Вернусь

Жди меня, и я вернусь,
Сквозь те дни ночные,
Знаю я, пройдёт та грусть,
Я снова стану сильной.

Верь ты мне, и больше,
Ничего не надо,
Избегать той фальши
Тоже нету смысла.

Грусть пройдёт, поверь мне,
Станет всё получше.
Закрываю дверь я, снова,
С той же грустью.


Рецензии