***

не тебя,не тебя,холодного.столько воли,как нега сна
я настолько теперь свободная,что так часто схожу сума.
в залах залитых тенью рубиновой
прихожу,чтоб гореть и стыть
я настолько теперь любимая,
что порою не хочется жить...


Рецензии