Хорошо быть начальником!

Хорошо быть начальником -
можно людям хамить,
тупо щелкать хлебальником
и руками водить!

Можно всех понаказывать,
ну, а после простить,
секретаршу раскладывать
на диване... Етить!

Хорошо быть начальником!
Ну, а я не хочу...
По кисличнику с майником
ноги я волочу.
   С. Смолин


Рецензии