Песня ветра

За душой ничего не осталось
И по-прежнему пусто в душе.
По земле одиноко скитаюсь
И ночую в горах в шалаше.

Тихо шепчут деревья мне мантры
И ветра литургию поют
Изучив сокровенные Тантры
В пустоте нахожу я приют.

По ночам громко воют шакалы
Алчно жрущие ячье говно,
И темнеют отвесные скалы
На которые влезть не дано.

Бренность сущего я созерцаю
На плато, всем открытом ветрам,
Можжевельник струёй орошаю
Я с журчащею мантрою "Кхам".

Мысли выбросив, как из корзины
Из мозгов, и желанья к чертям
Дров сложу, и плесну керосину
С пламенеющей мантрою "Рам".

И, взойдя на высокую гору,
Обратив свою жопу к богам,
Обнажу ягодицы, и пёрну
С громогласною мантрою "Ям"!!!


Рецензии