034. приходится рождаться... где придётся...

приходится рождаться ... где придётся ...
и умирать ... где остановлен миг ...
безвременью я рад ... как солнцу ...
и лунный пульс ... в моих висках стучит ...

меня наполнили безстрашьем ... и безсильем ...
но благодарен я "Ему" ... за то ...
что выбор дан ... и я могу стремиться ...
к твоей руке ... где нежности кольцо ...
мне рану страшную ... любовью перевяжет ...
и даст возможность ... веру обрести ...
потерянную ... в мире ожиданий ...
заснувшую ... на поле тишины ...

я не достоин ... ласкового взгляда ...
но научился ... ждать и принимать ...
ворота - настежь ... ты - отрада ...
ты - воля ... я - вода ... ты - мать


Рецензии