Встреча

- Какие люди! Как всегда красива,
- Привет, ты извини, я тороплюсь,
- Со мной ты не была так тороплива,
- Ну я же говорила-изменюсь.


- А может все таки по чашке кофе?
- Ты так и не запомнил, кофе я не пью,
быть может в другой раз. - Ловлю на слове,
хотел сказать, я все еще люблю.


- Не начинай, ведь все давно забыто,
и время утекло и сожжены мосты,
- Да ты права, но сердце мне разбито,
давай как раньше, только я и ты .


- Нет, это невозможно. Понимаешь,
я больше не хочу страдать.
Я счастлива с другим, ты это знаешь,
и не хочу о прошлом вспоминать.


- Я понял, может ты меня простишь,
ты запиши мой новый номер,
и если будет время позвонишь.
Пока! - Прощай, ты ничего не понял...


Рецензии