Сон

Мне кажется порою, что я сплю-
Вся жизнь моя всего лишь долгий сон.
И вот не знаю, долго ль так смогу,
И сколько будет длиться сон.

Страницы черных лет своих листаю,
И понимаю ужас всех тех лет.
Проснусь и все иначе я узнаю,
Ошибкам больше места нет.

Бегу, как заведенная по жизни,
Проснусь и буду медленнее жить.
И в голове своей почищу мысли,
Хочу все чувствовать, любить.

И вот приходит время для рассвета,
Пора закончить с этим сном,
Но только жаль, не сон ведь это!
Сижу со сморщенным от старости лицом.


Рецензии