***

Что остается после крушения мира?
Дым сигареты и пасмурный свет ниоткуда,
А вместо памяти – рваные черные дыры,
Холод и боль, от которых теряешь рассудок.
Занавес падает, шоу уже состоялось.
Сыграны роли. Исправить финал невозможно.
Что остаётся, когда ничего не осталось,
Как пережить эту правду, ставшую ложью…
Больно же, Господи. Больно невыносимо!
 Я не могу. Мне не выдержать заново это…
Что остаётся, когда не останется силы,
Тянется время…и надо дожить до рассвета.


Рецензии