***

Не соизволит жизнь нам улыбнуться,
И не подарит встречу нам судьба.
Не даст руки опять твоей коснуться,
Нас разлучила видно на всегда.

#######################################

Ночь положит нам бархат на плечи,
Освежит после жаркого дня.
И зажжёт в небе звёзды,как свечи,
Обвенчает с тобой до утра.

#######################################

Скажу судьбе своей спасибо!
Что подарила мне тебя!
За то,что я тебя любила...
Что обнимала нас заря!

За те, чудесные мгновения,
За вкус полыни на губах,
А позже - горечь сожаления,
Слезой застывшею в глазах.

Ещё скажу судьбе Спасибо!
За Сына славного!За Дочь!
За то,что жизнь мою хранила!
И укрывала счастьем ночь!

################################

Позови на свидание, милашку!
Я приду непременно опять.
Принесёшь,как обычно,ромашки
И меня будешь ты целовать.

Где ж ты бродишь,кого обнимаешь?
И любимой кого ты зовёшь.
А меня,ты ещё вспоминаешь?
Где и с кем ты мой милый живёшь?

Мне,поверь, без тебя одиноко.
Здесь туманы,дожди,холода.
С нами жизнь поступила жестоко,
Нас на веки с тобой развела.


Рецензии
Стихами мы забьем все одиночество,
И снова жить,нам всем захочется.

Братец   20.05.2013 02:19     Заявить о нарушении
Наверное так будет лучше!Спасибо!!!

Маргарита Туманова   27.06.2013 11:49   Заявить о нарушении