Для К. А. Спасибо

Спасибо,друг! За то,что мне помог.
Поставил на ноги,обнял и прошептал на ухо.
Я человек,без ласки изнемог.
На дне колодца сыро,тесно,глухо.

Спасибо,друг! Поднял меня с колен.
Представил жизнь,которой сам живёшь.
Не клубы,не курилки будто плен.
Не алкоголь,не кабаки,не ложь.

Спасибо,друг! Я знаю,есть за что.
За малый,тесный,тёплый книжный зал,
За уйму мыслей,вдохновения поток.
За то,чего когда-то я не знал.

Спасибо,друг.. Спасибо,милый друг..
Жаль,что нет времени тебя увидеть..
Людей хороших нет почти вокруг.
Каждый хочет нас унизить и обидеть..

Спасибо,друг..Спасибо,милый друг..


Рецензии