Красные шорты...

Красные шорты
В зубах сигарета,
Кто это? Кто Это ?
Девушка лета
Все призовые места
Заняла!
Есть ли у этой девицы душа?
Да это не важно
Были бы ноги...
Крепкие дяди в жюри
Все в вострге.


Рецензии