о Вечном...

Я так хочу у Вас попросить
Прощение за все мое зло:
За слезы не тем,за ложь, за игру,
Прошу я прощенье за все.

Я раньше просила, Ты видно не слышал
Мой голос, не видел тех слез,
Не понял, возможно, иль не заметил,
Колени разбитые в кровь.

О чем я жалею?
        Не знаю, о всем,
О жизни, возможно, о смерти.
О том, что не помнят, не любят меня,
Я каюсь, Всевышний, поверьте.

Мне хочется верить, что все это сон,
Что солнце взайдет снова в горы,
И верить Шекспиру, что Мир- это театр,
А люди, всего лишь актеры.

Мне так тяжело, Ты лишь усложняешь
Молчанием вечным своим.
Наверно придется покинуть с грехами
Этот злой, этот грешный мир.


Рецензии