Из невозможности людской

Из невозможности людской
Быть привлекательней и чище,
Строитель строит день-деньской
Дворцы, музеи, храмы... Нищей

Быть очень просто, только свет,
Претерпевая измененья,
Даёт решительный ответ
На беспредметные сомненья.


Рецензии