***

Нет женщины красивее влюбленной,
Нет женщины счастливее, чем мать,
Не музы превосходней,
Чем та, что заставляет биться сердце вспять.

Мы расцветает от любви прекрасной
И сохнем  от угасших глаз.
Мы остаемся в памяти навеки,
Даруя лучшее, что можем дать.

Любовь у женщин непростая
Её дано не каждому понять,
Но удостоившись такого
Сумей с достоинством принять.

Ведь только девушка дождется,
Когда уже никто не ждет, 
Объятьями согрев в морозы 
И поцелуями, нежнее роз.


Рецензии