В жены!

         Цвет молоденькой яблони... Красивее их нет!
         И вот доченька с ними выросла.Где секрет?!
         Расцветать скоро девочке,уже замуж пора ...
         Догоняют сестренку младшие ,семьи детвора...
 
              Это белое платье - яблони цвет!
              Встретил на школьном перепутье
              Чернявый спортивный атлет...
              Это белое платье по-отцовски люблю!
              Свою доченьку замуж ему отдаю...

         Ясный месяц свидетель, тревожный родитель!
         Дочка старшая на выданье,женихов полна обитель.
         Зацвела наша доченька,белорозовой яблонькой,
         Светлым цветом хорошенькой и сватам любонькой

         Цветут белые яблони,пахнет розовой молнией...
         Что пронзила сердца еще в жизни той,школьной.
         Отдаю свою доченьку в жены, белую яблоньку...
         Нету, нету той маленькой,а любила так папеньку!
         
               
         


Рецензии