Холодная весна

И первого апреля снег идет.
Весна не хочет приходить в мой город.
Метелью снова все перемело.
Сугробы, одиночество и холод.

А хочется весеннего тепла,
Чтоб ручейки по улице бежали,
Чтоб снова вся природа ожила,
Чтоб в прошлое ушли мои печали.

01.04.1998.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.