033. разбавлено вино - водою

разбавлено вино - водою ...
а жизнь в песок ... по капле утекла ...
весёлой ... полнокровною рекою ...
без цели ... тихо ... умерла ...

без нужность - странствие безсилья ...
без должность - мягкая трава ...
проснулась ... не скрываясь больше ...
Колдунья ... Чёрная Дыра ...

заманивая танцем первородства ...
велит пройти ... дуальный лабиринт ...
забыв ответ ... ненужного вопроса ...
от плакав всё ... что можно осушить ...

движение ... уставшее от смерти ...
от жизни ... отколовшаяся суть ...
отбросив мысли ... чувства ... бредни ...
забыть себя ... чтоб Слово оживить ...

без "я" ... без "но" ... без "а" и "и" ...
без точки ... запятой .... вне знаков ...
вне цвета ... запахов и тьмы ...
живёт "оно"... не зная правок ...

зачем ... когда ... в чём суть .... в чём соль ...
за что - такие испытанья ...
и кто Бог здесь ... болеет ль Он ...
а вместе с Ним... Его созданья ...

по Вере - обретают Знанье ...
по разделению - Любовь ...
Предназначение - Изгнанье ...
расправил крылья - и пошёл ... !

лети ... барахтайся и внемли ...
созревший плод вкусил - Живи ...
пред смертью обретая зренье ...
в последнем миге - ощути ...

заботу ... нежность ... обещанье ...
вибраций сердца - чистоту...
Всевышнего печаль и правду ...
с тобой делящего Судьбу ...

с тобою - не прощался Он ...
Наследник абсолютной боли ...
ты - часть - Создателя Времён ...
Движение - Творящей Воли ...


Рецензии