Приглашаю в поэтический сборник

Здравствуйте, уважаемые авторы.
Приглашаю к сотрудничеству в поэтическом сборнике.
Совсем недавно мы уже выпустили сборник "Поднебесной.net" и сейчас приступаем к подготовке следующего.
Выпуск осуществляется небольшим тиражом, часть которого будет отправлена в ведущие библиотеки Чешской республики (а также в библиотеки отелей Карлсбад Плаза и Есениус), а часть на реализацию в книжные магазины, при условии удачной реализации - средства от нее будут направлены авторам.
Кроме того, в своем авторском резюме Вы всегда сможете перечислить библиотеки Чешской Республики где находятся Ваши творения, согласитесь, что это приятно.
Публикация - платная
Подробности здесь  http://czechskazvezda.net/index.php/informatsiya/sborniki
Почта для контактов alexlerny@rambler.ru или
czechskazvezda@seznam.cz


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.