Как хорошо!..

Как хорошо, что рвётся всё без боли
           Для нас двоих!
Как хорошо, что говорим: "Доколе
           Важнее стих,

Чем та Любовь роскошная, как в сказке,
            Какой уж нет?
Так что же сердце в траурной повязке?
            В ней - алый цвет...

Терпи, сердечко! Ты сильней "торнадо",
           Что вдруг настиг...
Ну что тебе? А мне всё это надо,
           Чтоб жил мой стих.

И правда в строчках, как моё спасенье
           От горьких слёз...
Какой рассвет! Какое удивленье:
           Мне - много роз!

И в них - записка... Вновь Любовь взлетала
           Повыше гор,
Но я тех слов уже не замечала:
           В них - снова вздор!..
      _______________________
   


Рецензии
Верона, понравился Ваш красивый стих, хоть он и грустный. С уважением, Надежда.

Надежда Кузнецова 4   19.05.2013 22:44     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Надежда! Благодарю Вас за визит и тёплые слова! Заходите, пожалуйста!

Верона Шумилова   20.05.2013 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.