Школьный бал

Ах, школа, школа как ты далека,
Прошло немало лет как мы расстались…
И это не такой большой секрет,
Друзьями мы лишь в памяти остались…

Не потому, что ты была плоха,
Нет, нет тебя я очень, полюбила!
И часто вспоминаю о тебе пока,
Пока мне память всё ж не изменила…

Я вспоминаю свой последний бал,
Когда кружились в вальсе под пластинку…
Выпускников был полон зал,
У каждого в глазах я видела грустинку…

Потом пошли все вместе мы гулять,
Встречать  рассвет на берегу реки…
И Волга – Матушка решила искупать,
Тех, кто устроил свой заплыв вперегонки…

Мы пели песни под гитару, танцевали,
О будущем делились планами своими…
И конечно с милыми прощаясь «заливали»,
Что останемся мы вечно только с ними…

Жизнь нас раскидала по планете,
И давно уже не знаем кто и где…
Кто живой ещё, а кто на том уж свете,
Даже не смогла найти их в интернете…

Как давно всё это было, это ж было?
Школа, друг тебя я не забыла…
И в душе звучит последний школьный вальс,
Милого глаза, улыбка – где же он сейчас?


Рецензии