Я и одна, и не одна

Я и одна, и не одна.
Без вас я и, конечно, с вами.
Я - терпеливая весна
С сугробами и должниками.

Смеюсь, пою, порой, грущу,
Цены сиянья не сбавляя.
Иду частенько я по краю
И на фортуну не ропщу.


Рецензии