Слово

                Да,слово может приласкать.
                И обнадёжить может слово.
                Есть слово "страсть" - иль
                "Благодать"...
                Но что стоИт за каждым словом?..
                Есть слово "рок" или "мечта"... -
                Всё обозначено - УСЛОВНО,
                Но в недрах слова - ПУСТОТА -
                Всё этим сказано - ДОСЛОВНО!


Рецензии