Немножечко ближе...

'Я скучаю'-пожалуй не стоит писать.
Это просто. Обыденно. Скучно. Банально.
Я ведь большее всё же хотела сказать.
Да. Я помню тебя. И пишу. Специально)

У тебя там другое-красивый прибой,
Терпкий воздух просоленный бьется сквозь душу.
Ты стихия... вне правил. Последний герой.
И гармонию эту никак не нарушить.

Горизонт открывает любые пути.
На рассвете дороги ровны и опасны.
Ты лети... как угодно- но к свету. Лети...
Или выбери путь под названием 'счастье'.

Этот тихий порыв как на мокром песке
Был написан. И волны солёные слижут....
Лишь оставят приписку тебе в уголке:
'Ты хотя б иногда будь немножечко ближе...)'


Рецензии