Помним

Этот день окутан черной славой,
Этот день, когда не стало их,
День, когда старуха смерть рукой костлявой,
Жизни забрала ребят двоих.

Столько в этой жизни не успели,
Теперь об этом поздно говорить,
В страшный день в весеннем месяце апреле,
Нам осталось только помнить и скорбить.


Рецензии