Невольный ангел!

Невольно прикована , я к тебе.
Быть может судьбою подослан ты мне?..
мы словно невольники в этой среде.
быть может ты странник , судьбе ты своей?
Лишь прошу об одном..
Скажи ты мне!
А может невольник чувствам , своим
Чужды , мне слова и мысли твои,
Ведь  я точно знаю , в этой жуткой среде.
Невольным ангелом подослан ты, лишь мне…


Рецензии