когда умру

когда умру - позволь мне стать ничем.
не умоляй вернуться серой пылью,
назойливою мыслью в голове,
ты не проси вернуться утром ранним,
и солнцем ярким, что будило нас.
позволь забыть о жизни и ненастьях,
позволь уплыть в неведомую даль
и там уснуть навечно, крепко, сладко,
и не любить так яростно тебя.


Рецензии