Страшней всего измена

   "Страшней всего измена"


Что нам эти -
                воспоминания?
Было все..,
               но пропала любовь.
Я не рушил..,
                свои обещания!
Ты сама -
             окаралась вот вновь.

Я по встречам
                уже не скучаю!
По тебе..,
                по твоим глазам.
Кто поверит...
                твоим речам?
Я ведь видел -
                вчера все сам.

Не бывает..,
                страшнее ошибки,
Чем предательства
                нрава в раз!
Там достаточно
               было твоей улыбки
И обежды..,
         разбросанной на палас.


декабрь 1970 г.
г. Ульяновск


Рецензии