Я - дерево на крыше

Я - дерево на крыше.
А, может быть, свеча?
Я всё прекрасно слышу
И вижу. Сгоряча

Обидеть человека
Легко и просто. Свет
Принцессу и калеку
РавнО ласкает. Нет

Разлуки, униженья,
Смертельности краёв!
Лишь жизнью увлеченье,
Людьми и горсткой слов.


Рецензии