Кто-то

Забудь меня.
Просил не забывать?
Забудь.
Сотри из памяти все то,что связано со мной.
Вплоть до того,чтоб имени не помнить.
Встретишь меня,не узнавай,
Заговорю,спроси:"Кто я такой?"

Быть может,если ты меня забудешь
И будешь счастлива с каким-нибудь другим,
Я научусь любить тебя как надо.
А не страдать,лишь от того,что не любим.

Есть у меня мечта,
Проснуться по утру без страха,
Не думать: как ты,с кем ты, где?
А если так случится,что встретимся с тобой случайно,
Стану счастливым, лишь от того, что улыбнулась мне.

Проходишь мимо...Ты меня не знаешь!
Я улыбнусь в ответ и с радостью отдамся весь судьбе..
Вот,только мне скажи...
Когда январь снегами покрывает,
Когда в апреле снег тот тает,
Когда в последних числах мая от жары сгораем,
Ты чувствуешь, что кто-то как дышать не понимает?
Ты чувствуешь как сильно я тоскую по тебе?


Рецензии