Без тебя не увидеть рассвета

Без тебя не увидеть рассвета
Без тебя не дождаться весны
Без тебя песня будет не спета
Без тебя дни печали полны
Лишь с тобой моё счастье возможно
Лишь с тобой снова будет заря
До конца путь пройти очень сложно
Но я знаю,что это не зря
Лишь с тобой навсегда моё сердце
О тебе только мысли мои
И теперь мне уж некуда деться
От такой необъятной любви
И я верю,что всё ещё будет
Что весна в спящий город войдёт
Поцелуй твой с рассветом разбудит
И в наш маленький рай уведёт
О тебе все фантазии,грёзы
О тебе все надежды, мечты
О тебе все стихи и вся проза
Без тебя дни скучны и пусты
Для тебя светит яркое солнце
Для тебя в небе птицы поют
Для тебе заглянул свет в оконце
Подарив вновь тепло и уют
Ты из сказки моя королева
Наяву воплощение сна
Твоя ласка возносит до неба
И с тобою приходит весна
Ты и я отражения друг друга
Наши судьбы связались в одну
Мы вошли в рамки вечного круга
И в твоих я глазах утону
Ты прекрасна,как мир на рассвете
Ты чиста и невинна душой
Ты легка словно утренний ветер
И ты стала моею судьбой
Моя милая,нежная Таня
В новый мир ты открыла мне дверь
Наше время уж скоро настанет
Наше счастье придёт,только верь!


Рецензии