Наш путь

Держись покрепче и пошли со мною
Держись за руку,мы уходим в путь
Дорогой,что назначена судьбою
Дорогой, уж с которой не свернуть
Я чувствую,как громко бьётся сердце
Я чувствую,как много предстоит
Я знаю,приоткрылась дверца
Я вижу,путь уже открыт
Я знаю -впереди награда
Прошу тебя-лишь руку дай
И мы уйдём сквозь бездну ада
В наш маленький и тихий рай
Навстречу рассвету вдвоём
Сквозь тернии к звёздам всё выше
Мы в путь очень долгий уйдём
К мечте продвигаясь всё ближе
Навстречу грядущей весне
Навстречу грядущим победам
Всё будет,как в сказочном сне
И близится вечное лето
Пойдём крепко взявшись за руки
Пойдём  новый мир создавать
Не будет ни снега ни вьюги
Пойдём,тяжело лишь начать
Тебя поцелуем согрею
И в будущее уведу
О прошлом давно не жалею
С тобою лишь счастье найду
Всё дальше уходит дорога
Быстрей и быстрее шаги
И счастье уже у порога
За кружевом снежной пурги
И солнце горит не сгорая
Встречая наш новый рассвет
И мы по дороге шагаем
Пытаясь открыть наш секрет
Ещё чуть-чуть, совсем немного
И в вечность превратится миг
И нас ведёт судьбы дорога
От сердца к солнцу напрямик!


Рецензии