Яркий лучик рассвета

Яркий лучик рассвета
В твоих серых глазах
Отражение лета
В бесконечных снегах
Восходящее солнце
За стеной облаков
Свет в далёком оконце
Позабытых миров
Золотистая осень
В твоих прядях волос
Твои губы приносят
Аромат нежных роз
И когда ты смеёшься
Всё сияет вокруг
И когда улыбнёшься
Мир прекрасен стал вдруг
А когда ты в печали
Всё как будто темно
Будто свет выключали
Занавесив окно
И готов я с тобою
Твою боль разделить
Ведь ты стала судьбою
Без тебя мне не жить
Но за тучей свинцовой
Спрятан солнечный круг
Свет появится снова
Осветив мир вокруг
Всё плохое уходит
Свет дорогу пробьёт
Тот,кто счастье находит
Уж с пути не свернёт
За зимой будет лето
Будет солнце в руках
Яркий лучик рассвета
В твоих серых глазах..


Рецензии
Супер, мне очень понравилось.

Валентина Невская   17.05.2013 17:43     Заявить о нарушении