Ночь темна и зима холодна...

Ночь темна и зима холодна,
Так печально и так одиноко.
Не проснуться от зимнего сна,
Белой лентою вьётся дорога.
Жёлтый месяц на небе висит,
Одинокий мой путь освещая.
Только снег под ногами хрустит,
Только снег без конца и без края.
Бесконечная зимняя ночь.
Снег искрится под жёлтой луною.
И метель всё тепло гонит прочь
И метель не даёт мне покоя.
Но я знаю,настанет рассвет,
Ветер злой дуть в лицо перестанет.
И откроется главный секрет.
И вновь утро над миром настанет.
Вновь по клавишам пальцы бегут,
Вновь меж нами опять километры.
Время тянется лентой минут,
Стынет мир продуваемый ветром.
Всё опять повторяется вечно,
Будет снова счастливым наш путь.
За разлукой опять будет встреча,
До неё остаётся чуть-чуть.
Свет приходит и тьма исчезает,
Предвещая начало весны.
Снег под солнцем искрится и тает,
И сбываются вещие сны.
Снова солнце растопит все льдинки,
Словно в сказке весь мир оживёт.
И в цветы превратятся снежинки,
И тепло в спящий город придёт.
Мы пойдём крепко взявшись за руки
К восходящему солнцу вперёд.
И за встречей не будет разлуки,
И мечта навсегда оживёт.
И настанет прекрасное лето.
Будет светел весь купол небес.
Всё вокруг будет солнцем согрето.
Будет время любви и чудес!


Рецензии
вот и лето пришло... =)

Рэссика   17.05.2013 17:41     Заявить о нарушении