С судьбой не спорят

В июне кружаться пушистые снежинки
На солнце нежась отцветают тополя
В огромный мир летят пугливые пушинки
Так странно,но одной из них я чувствую себя

Несет нас всех по жизни, ветер без дороги
Закружит в вихре, то вдруг на беду
Возмет и бросит вниз,судьбе под ноги
А со своей судьбой я спорить не могу

Все в жизни нашей предначертано нам свыше
Как не крутись,судьба сама за нас решит
Как не проси ее,она нас не услышит
А просто строго пальцем пригрозит

Нельзя уговорить судьбу как ты не охай
Фортуну не обманишь, и не проведешь
Молись,когда тебе бывает очень плохо
Молясь,всегда ты к Господу придешь
               Молись!!!


Рецензии