Наркотик..

Ты наркотик в моем теле.
Ты притяженье моей души,
Ты боль моя ,и жизнь моя ,
Спросить хотела я тебя,
Узнать что твориться в твоем сердце,
ведь в нем существует уже одна,
Может звучит как-то многословно
Но ответь мне на вопрос один ?
"НУ зачем тогда держишь ты меня,
если рядом уже есть одна ТА".


Рецензии