Где нам истину найти

Люди тащатся от брэнда
И хватают все подряд
Поднимается аренда
На слова,  что говорят

Если воздух из пакета
Вам не трудно покупать
Значит скоро Вам карету
Можно к господу падать

Все взимается открыто
Из бессовестных услуг
Лишь бы было – шито-крыто
И на этом ставим круг

Если надо – узаконим
Устаканим меж собой
Мы ведь прошлое хороним
И текут дела с водой

Кто нас молча направляет
К неразумному пути
Он наверно сам не знает
Где нам истину найти


Рецензии