Человеком быть...

Тянется минута,словно год.
Год проходит ,как минута.
Не успел пройти на поворот,
Жизнь твоя спиралью гнута.

От натуги лопнула струна.
Оборвалась песнь на полу слове.
Жизнь дана всего одна.
Проживи её на вольной -воле.

С честью выдержи невзгоду.
От любви сойди с ума.
А работа,так она ж работа.
Будет время,отдохнёшь сполна.

Переменчива на улице погода.
Ветер,снег,то дождь,а то жара.
У тебя одна забота.
Человеком быть - всегда!   


Рецензии