Пуля летит

Беги, беги, я догонять не стану.
И никогда не вспомню больше о тебе.
Когда все стрелки часовые встанут.
И страх подкрался словно хищник в темноте.
Удар и брызги крови на обоях.
Что скажет мама, что подумают друзья.
Нет счастья больше чем искать покоя.
Найдёшь да только не увидишь нехрена.

Припев:
Лишь только раз один, пуля летит.
Лишь только раз один...

Ты с восхищеньем вспоминаешь детство.
В глаза друзьям тебе уж нечего сказать.
На флаер в клуб ты обменяешь сердце.
На волю рук напустишь пламенную блажь.
Удар и снова брызги на обоях.
Всё как тогда, да только нечего терять.
Вот выбор счастья для души безвольной.
В рассрочку на ближайшие лет пять.

Припев:
Лишь только раз один, пуля летит.
Лишь только раз один...


Рецензии