Эпиграммы званию Герой России...

1.
Размыто, разбито на части,
в нём стёрта геройства грань.
Ведь высшая честь, гордость нации
Теперь отдаётся… как дань.

*****************************

2.
Награда, которой нет Веры
У граждан забитой страны.
Где бывший убийца, злой гений
Её получил… «вполцены»…

*****************************

3.
Россию... миру не понять
И как можно принять такое?!
Когда защитники страны
С врагами «бывшими»… Герои!?


17.05.2013


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.