***

Так надоело,так беспокойно
Сейчас на душе.
Все реже и реже бьется сердечко
Не найдя нужный взгляд в толпе.
Та серая масса,бродящая мимо
Не вызывает чувств
А в голове виснит образ твой
Я за тебя молюсь.
Нас разбивает на кучу осколков
Холодные города.
Я лишь хочу,чтобы ты запомнил
Ты в памяти навсегда.
Может прошло уже много время,
Но на фото твое смотря,
Я вспоминаю твою улыбку
Я забываю себя.
Письма писать я тебе не буду
Может уже забыл.
Только вот я никогда не забуду
Как ты меня любил.
Яркие дни,что с тобой проводили
Сотрутся и будут пусты.
И мы с тобою уже не сойдемся
Разведены мосты.
Все так давно уже позабыто,
Затеряны номера
Но я рада тому,
Что хотя бы во сне
Я так часто вижу тебя.
Знаю,что ты не один.
Она любит тебя.
А я так и буду жить
Верность тебе хроня.


Рецензии