След любви

Стихи любви мы посвящаем,
Когда блаженство получаем.
Когда мир краски поменял,
Как нежный друг тебя обнял.

В словах любовь не передать,
Чтоб ритм души нам прочитать,
Мы выбираем часто стих,
Бывает дерзок он и лих.

Но в ритмах краски потускнели,
Как будь то высохнуть успели,
И холт утратил каллорит,
Как будь то зрителем забыт.

Любви искусство повторяем,
Как будь то силы добавляем,
Но любовь свежесть потеряла,
Как на свидание опоздала.

И на любовь идет охота,
Где чувство стало как работа,
Мы все калибры проверяем,
Любовь как фею мы теряем.

Любовь как будь то сладкий сон,
Ну как Вселенной вроде звон,
Как будь то слышал осязал,
Себя как будь то потерял.


Рецензии