Утра вербного свет...

Утра вербного свет, ветра теплого вздох
Сквозь окна моего раскрытую даль, 
Пепел прожитых лет, боль не сказанных слов 
Заберет пусть к себе Старуха-печаль.

Я как будто родился, проснувшись от сна
Где судьбой моей правит кто-то другой
Над израненным миром восходит весна
И душа запоет: Я снова живой!

И поверив как в детстве
          Что я все могу,
Растолкав мусор страхов
          И придуманных благ,
Я в восторге дыхание на миг задержу
Чтобы сделать в мечту
          Первый Шаг.
Путешествья к себе Первый  шаг

И почувствовав поступи радостный ритм
Сердце жадно подхватит, застоявшись в груди,
А раз так, будет всё, как мы захотим,
Руку дай, и пойдем: всё у нас впереди!
            2-3 мая 2013


Рецензии