***

Я по запаху выберу милого
Не в чести тут духи, даже лучшие.
От мужчины должно пахнуть силою!
И немного счастливым случаем
 От мужчины должно пахнуть верностью!
 И способностью к достижению.
 От мужчины должно пахнуть щедростью!
От него должно пахнуть правдою!
 И не склонностью к празнословию.
 И, бесспорно, самое главное.
От него должно пахнуть ЛЮБОВЬЮ..!


Рецензии