Лето!

Чего я жду от жизни? Лета?
Увы, уж в осени она...
И ждать напрасно, знаю это,
Как жаль, что жизнь всего одна!

И лишь сейчас понятно это,
Мне стало истиной простой:
Оставь мечты, забудь про лето,
Сезон закрыт. Последний твой,

Заплыв, забег, рывок прощальный -
Загар, закат - последний бой.
Уж виден финиш, пункт печальный...
Ах, лето, лето... Праздник мой!

17.05.2013


Рецензии