026. разве радость бывает земная

разве радость бывает земная ...
или совесть ... или печаль ...
звёзды над нами .... звёзды над нами ...
можно не видеть .... но чувствовать даль ...
стены сознанья взорвутся Словом ....
жемчуг росы за искрит звеня ....
слёзы земли .... во мне и в море ....
Радость - Божественная ...


Рецензии