Перед боем

Через минуту важный бой, волнуюсь,
Но точно знаю, что поддержка есть,
Тех, с кем годами тренируюсь,
С кем чувствую и горечь и успех!

С кем каждый день пашу до боли в мышцах,
Удар, проход, бросок и болевой,
Все это делаем мы очень быстро,
Клуб 'Поединок' стал для нас семьей!

И даже если я сегодня проиграю,
Снова и снова буду биться до конца,
За тренера, за клуб, за братьев,
За мать мою и за любимого отца!


Рецензии