Так мало...

      Так мало…

Свеча горела,  воск слезой
И остывая, застывал
Что ждет нас впереди с тобой
Никто из нас тогда не знал

Как много будет в сердце болей
В том, что сгорело, как свеча
Терпения не хватило, воли
Мы все решили с горяча

И поняли все  лишь потом
Когда свеча наша сгорела
Что погубили мы вдвоем
Что нежностью нас тихой грело

Свеча погасла и огарок
Напоминаньем на столе
Слеза застыла и так мало
Тепла осталось на Земле….
Павел.Марков.17.05.2013г.Чита


Рецензии