Погасло солнце!!!

Ушёл служить, в спецназ определили,
Об этом матери в тот миг же сообщил,
Она в слезах, отец счастливый,
Он тоже там два года был.

Прошла учебка, старшим стал у взвода,
Комбат к себе на чай позвал,
Пришёл приказ, командировка,
Остался месяц, группу собирай.

Родителям не сообщал об этом,
Пускай спокойней будет им,
Купил на отдых два билета,
И связь с родными прекратил.

За боем бой и слава богу без потерь,
Счастливчиком тогда его прозвали,
В стрельбе он хладнокровен был как зверь,
Но каждый миг скучал по своей маме.

Писал ей письма каждый божий день,
Люблю, целую милая, родная,
Отцу передавай большой привет,
Безумно я по всем скучаю.

Приказ последний, всем ни пуха ни пера,
И как назло шальная от чеченца,
Упал пацан и на щеке слеза,
Ещё одно остановилось сердце.

Семья всё ждёт, когда же он вернётся,
Когда его как раньше сможем мы обнять,
Звонок, и в тот же миг погасло солнце,
И на колени села плачущая мать.


Рецензии