025. Простые говоря слова...

Простые говоря слова,
Иссякну - как Твоя струя...
Волшебной чередой событий,
Прекрасной вспышкою усилий...
Едва заметной полыньёй...,
А по Весне - такой пустой,
Разбитый, тающий, Подвижный...
Размножусь я - рекой игристой...
В порогах - вечности достойных...
И успокоюсь - как ничтожность
В неточностях - Любовь Храня...
К Звезде - покинувшей меня...


P.S.

Ты - загораешь на пляжУ,
А я - стихи Тебе пишу...


Рецензии