Воскресенье!!!

Расставшись на секунду, я страдаю,
На день расставшись, я кричу,
Кричу от боли, от того что страшно,
Не уходи, пожалуйста, прошу.

Когда ты рядом, на душе спокойно,
Обнявшись, чувствую тепло,
Как-будто выстрел сразу всей обоймой,
Когда прощаешься ты так легко.

Люблю всем сердцем, безгранично,
Безумно, без малейшей лжи,
Все чувства выражаю поэтично,
А как же любишь ты, скажи?

Быть может это вовсе не любовь,
Так, просто, мимолётное влечение,
Но всё же в венах закипает кровь,
Целуясь в парке, в это воскресенье.


Рецензии